форум поможет вам с созданием вашей ролевой о лошадях

Создаем лошадиную ролевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создаем лошадиную ролевую » Делимся опытом » Обросцовый форум

Обросцовый форум

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Формула успеха любого форума к сожелению не многим извесна и не всегда роботает, но все же каким должен быть идеальный форум?
Вот на етот вопрос мы по пытаемся ответить в етой теме
Отвечпть будем так:

Администрация-
Учасники-
Дизайн-
Розделы-
Правила-

напротив термина пишите ваше мнение о том каким все ето должно быть

0

2

Я думаю что

Администрация-Админы и модеры не в коем случае не должны щитать себя "царями горы" и унижать других учасников форума(помню одну такую умную-на ту ролу больше никто не лазил после того как она мне на хамила ).
Участники-плевать лиш бы были и регулярно писали
Дизайн-В дизайне нужно иметь пару скриптов которые делают его интересней но важно не переборщить с ними нето форум начнет глючить,в таблице сверху нужно разместить необходимые ссылки....
Розделы-Обезательно должен быть роздел о флуде и рекламе а нето они (пиарщики) будут по всюду ее совать
Правила-должны позволять хотя бы дышать (как по мне на некоторых форумах где лошадям позволяют пользоватса магией некий перебор)

0

3

Администрация- Во первых они должны быть терпеливыми, и активными. По мне так это одно из самого главного... А есле они ещё и знают парочку интересненьких скриптов, то это вообще замечательно!
Учасники- Оу, идеальные участники, это те которые каждый день появляються, пишут анкеты в "Войну и мир", и посты на пол страницы Х))) Но от них разьве добьёшься?  :D
Дизайн- Есле есть какие-то отличия от стандартного, то это уже хорошо. Главное, не переборщить со скриптами. Видила я один такой форум, цветастая тряпка, ничего больше...
Розделы-
Правила- Я считаю что правила, не должны мешать игрокам. Лично я когда пишу пост, а в правилах к примеру написано "минимум шесть строк!" то вся воображалка у меня прячеться пат стол. А вот есле что-то не большое вроде 4, то я спокойно могу написать и 10. Вот такая я челавека =)

0

4

Акира
-полностью согласна с твоим мнением

0

Вы здесь » Создаем лошадиную ролевую » Делимся опытом » Обросцовый форум